tag:blogger.com,1999:blog-479385455913918068.post4505177178047532876..comments2023-11-22T08:05:39.228+00:00Comments on جواز سفر (يوميات امرأة ليبية): أم بسيسي في كورس الكيككريمة الفاسيhttp://www.blogger.com/profile/03476458004853609988noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-479385455913918068.post-91799720592865105912009-05-06T09:33:00.000+01:002009-05-06T09:33:00.000+01:00مرحبا كريمة ,, هاذي أول زيارة لمدونتك .ز الصراحة د...مرحبا كريمة ,, هاذي أول زيارة لمدونتك .ز الصراحة دمها خفيف وعسولة زي صاحبتها .. انت كويس تحكي عن الكيكات من غير ماتعطي الوصفة .. كان هذاروين بنموشا من السمن هم من قبل الليبيات مضروبات في ستة بعدين شن ايصير فيهم .. في انتظار المزيد ويعطيك الصحة .. <br /> خالتك وريدةAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-479385455913918068.post-3633642062451912032009-04-28T11:45:00.000+01:002009-04-28T11:45:00.000+01:00اهلين يا ليلى ومرحبتين ونورتي وشرفتي: راهو الحق حت...اهلين يا ليلى ومرحبتين ونورتي وشرفتي: راهو الحق حتى انا مش مع الحلو هلبة لكن فن تزيين الكيكات بالنسبة ليا اكتشفت انه ابداع واناقة وحتى انوثة حاجة رهيفة وكنينة وانت تتعاملي مع السكر والورود ، مش زي لما تبدي تخبصي في الكوجينا ثوم وبصل، لكن شكر جزيل ع التعليق جدا لاني من اول ما جيت لبريطانيا وانا ندور في مصطلح نحت الفواكه والخضروات مش عارفته بالانجليزي وانت عطيتي هولي على طبق من ذهب، وانا لما جيت لبريطانيا كان في راسي الموضوع ودورت علىكورس لكن مالقيتش واصلا نيوكاسل صغيرة ما فيها شي، وحتى ما عرفتش<br />غير هكي ابعتلي المجلدات والا عندي ليك فكرة لكن نحتاج ايميلك عشان ما تكونش ع الهواء مباشرة وايميلي موجود ع المدونةكريمة الفاسيhttps://www.blogger.com/profile/03476458004853609988noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-479385455913918068.post-80343866730633627342009-04-28T11:40:00.000+01:002009-04-28T11:40:00.000+01:00بالشوية يا انس تو نصدق روحي وبعدين بالك تسحاب رامز...بالشوية يا انس تو نصدق روحي وبعدين بالك تسحاب رامز واخذ غايته في التورتات ، صح درت وندير في تورتات توا والحمد لله لكن حاجة السكر والله ما نتساهل فيها بكل وعندي بحساب وخليني نقولك سر ، الحق ان درت لرامز كيكة الشوكولاته والكيكة الاسفنجية وكيكة فكتوريا ومش معناها كيكة، زي اللي كنت زمان نديرله فيهم، لا معناها كيكة احسن من اللي واتيه في السوق ومزبوط وما نبيش نقولك اني مش مصدقة مهارات الكيك اللي قاعدة نتعلم فيهم والحمد لله، لكن الحق الكيكات اللي تزيينوا ونزلت صورهم هما اتنين والزوز عطيتهم لهيلينا ولا ضاقهم رامز لا شي لكن ان شاء الله الايام هذي ندير في كيكة ستكون عائليةكريمة الفاسيhttps://www.blogger.com/profile/03476458004853609988noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-479385455913918068.post-29404792120498936692009-04-21T19:44:00.000+01:002009-04-21T19:44:00.000+01:00سهفتيني يا كريمة حسني نبي ندير زيك ناخذها جديات ون...سهفتيني يا كريمة حسني نبي ندير زيك ناخذها جديات ونخش كورس ديكوريشن وياريتك قريبة راني دزيتلك عرم مجلدات تزيين الكيكات اللي عندي بلا فايدة مش طلع عمك اسامة محافظ وخايف من السكر! يعني ماندير حاجة حلوة اللا من وين لوين<br />بس مش زعلانة لأني حتى انا ماعنديش قابلية للحلو<br />بس هاتيلي حاجة مالحة تشوفي وجهي شاعل من بعيد<br />انا ف الاصل نتفنن في ديكور الموالح يعني ننحت دلاعة او بنجر ونصنع بط من التفاح واوراق وزهور وغيرها من ياقي الخضروات وعندي عدة garnishing كاملة ف حوش اهلي - ايام كنت ندير ف البوفيهات اللي يعجبن على رأي الاهل والاصحاب - وجبتها معايا لما في زيارتي اللي فاتت للوطن زدت عليها من هنا ادوات جديدة<br />وراهي لا تنفع صنعة ترجمة هنا ولا صحافة ولا ثقافة ولا غيرها<br />هنا اربح وافضل بزنس يديره الواحد هو شغلة المطاعم والمخابز والحلوانيات <br />الامريكان شعب اكول من درجة اولى<br />تخيلي<br />يسلموا ايديك وتعرفي طرابلس واعراسها ومناسباتها في انتظارك<br />ولما تروحي ديري دورة او كورس غادي وشوفي الجو اللي يصير<br />والله استمتعت بالتدوينة صحة ليك<br />سلام ليك ولرامزnaohamahttps://www.blogger.com/profile/05726611719088833959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-479385455913918068.post-53543697666339523902009-04-20T22:50:00.000+01:002009-04-20T22:50:00.000+01:00بجديات كريمه أنت عندك ذوق بصراحه ومن الاخير ,,, سع...بجديات كريمه أنت عندك ذوق بصراحه ومن الاخير ,,, سعدوده رامز بجديات ( رامز خلي لخوك طريف من التورته ... جمده ، حنطه ، جففه ، ماخدليش فيك حصتي نبيها ) ... <br /><br />بالنسبة للعجينه متاع الورد و الي تتشكل هذي تقريبا أسمها هني المارشيبان ... و أعتقد و الله أعلم أنها مصنوعه من السكر المطحون و اللوز وبياض البيض ... و العلم عند الله طبعا !<br /><br />وعلي قصة اليهود ... أني متشوق نعرف شنو صار ، عندي أحساس أن لسانك ماهناكش و حذفتي كذا كلمه تجربي ولا تناشبي ... يالله في الانتظار الجزء الثاني و أنت بديتي أحرف منها قفاصه و الدوه بالقطارة .......... شكله العرق دساس هاهاها ولاد عم عاد هاهاها نبصروووiAnashttp://www.ianas.netnoreply@blogger.com